اتفاقية تعاون بين المؤسسة العليا للمناطق الاقتصادية المتخصصة و"دار زايد للرعاية الأسرية"

يناير 29, 2018 عودة

وقعت دار زايد للرعاية الأسرية مذكرة تفاهم مع المؤسسة العليا للمناطق الإقتصادية المتخصصة وذلك في إطار دعم أهداف الطرفين المشتركة ، تضمنت الاتفاقية تنفيذ عدد من البرامج المشتركة في مجال التنمية المستدامة للشباب و مساعدة الأبناء  في الحصول على فرص تأهيلية ووظيفية تساعدهم في بناء مستقبلهم بالإضافة الى التعاون في مجال تطوير وتنفيذ المشاريع التي تخدم أهداف الدار وتعزيز التعاون في دعم ورعاية الفعاليات والانشطة  الخاصة بالشباب والشابات.

وأشار  معالي  فلاح محمد الاحبابي رئيس مجلس إدارة  المؤسسة العليا للمناطق الاقتصادية المتخصصة "إننا فخورين بالتعاون مع دار زايد للرعاية الأسرية التي أسسها المغفور له بإذن الله الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان "طيب الله ثراه"، كونها تلعب دوراً أساسياً في توفير رعاية أسرية تربوية تحقق الإستقلالية والسعادة والإندماج المجتمعي لفاقدي الرعاية الأسرية وذلك من خلال عدة برامج معتمدة، مؤكداً على أهمية هذا التعاون الذي سوف يشمل مجالات تطوير وتنفيذ مشاريع مشتركة تخدم أهداف الدار من حيث توفير وظائف مناسبة لأبناء الدار في مراكز الخدمة التي تديرها المؤسسة. ويأتي ذلك في إطار حرص المؤسسة على خلق بيئة اجتماعية صحية ومتكافئة لمختلف أفراد المجتمع وتحقيق التنمية المستدامة .

ومن جانبه أكد سعادة سيف أحمد بن ماجد المهيري رئيس مجلس إدارة دار زايد للرعاية الأسرية على سعي دار زايد للرعاية الأسرية للاستقطاب المؤسسات والشركات الوطنية ويأتي  ذلك ترجمة لمبادئ قيادتنا الرشيدة في إطار تعزيز التعاون والتنسيق بين الجهات والمؤسسات المحلية، وتحقيق الشراكة الاستراتيجية بين الجانبين والعمل على زيادة تفعيل وتعزيز التواصل بين مؤسسات الدولة، مشيداً بالتعاون من قبل المسؤولين بالشراكة وتقديم الرعاية والتسهيلات الكبيرة للعمل على إنجاح الفعاليات والانشطة التي تنظمها الدار.

وقع الاتفاقية من جانب المؤسسة العليا سعادة سعيد عيسى الخييلي المدير العام ، ومن جانب دار زايد للرعاية الأسرية المهندس نبيل صالح الظاهري مدير عام دار زايد للرعاية الأسرية ،وحضر مراسم التوقيع على الاتفاقية معالي / فلاح محمد الإحبابي رئيس مجلس إدارة  المؤسسة العليا للمناطق الاقتصادية المتخصصة،ومن جانب دار زايد للرعاية الإسرية  سعادة سيف أحمد بن ماجد المهيري رئيس مجلس إدارة دار زايد للرعاية الأسرية وسعادة الدكتور فهد مطر النيادي عضو مجلس الإدارة وسعادة مبارك سعيد الشامسي عضو مجلس الإدارة.